当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 人社要闻

耒阳市人社局召开凯里亚德酒店专场招聘会

发布日期:2019-01-11 08:42信息来源:耒阳市浏览次数:

  发挥人社优势 助力招商引资

  近日,我市招商引资项目凯里亚德酒店落户耒阳,带来300余个工作岗位。但是酒店开业在即,却因为年关将近求职人员不多,急坏了凯里亚德罗总经理。为了帮助企业缓解用工难问题,促进劳动者就业,市人社局针对凯里亚德酒店的实际情况,专门组织了一次专场招聘活动。

  此次专场招聘采用了定点招聘和流动招聘相结合的方式,于1月5日在市人力资源市场设立了定点招聘展台,1月6日在佳福乐超市、新步步高商场等人流密集点设置了流动招聘点。在春节前用工荒的情况下,两天时间促成30余人达成就业意向,有效缓解了企业的燃眉之急。

  据了解,耒阳市人社局一直致力于搭建积极的就业平台,开发耒阳本地就业岗位,全面落实就业政策,切实加强就业服务,既助推了我市招商引资工作,又有效激发了市民的就业热情。