当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

沙皇娱乐拟推荐湖南省第五届技能大师等公示

发布日期:2019-01-08 15:28信息来源:职业能力建设科浏览次数:

  为认真贯彻落实党的十九大报告提出的“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神”要求,根据《湖南省人力资源和社会保障厅<关于开展第五届湖南省技能大师、第十二届湖南省技术能手评选表彰活动的通知>》(湘人社函【2018】290号)文件规定,沙皇娱乐拟推荐朱红霞参评湖南省第五届技能大师,李孟定、刘奇等两人参评第十二届湖南省技术能手。现将有关情况予以公示,如发现有不实之处,欢迎举报。举报地址:沙皇娱乐>>首页,举报电话:8867093。

  附:《沙皇娱乐拟推荐湖南省第五届技能大师、第十二届湖南省技术能手情况一览表》

  沙皇娱乐>>首页

  2019年1月8日